Так плачет вторая весна

Вторая весна с тобой и без тебя
Плачет, принося запах сирени
Веет грустью из открытого окна
Дарит мелонхолию мигрени

Все сильнее давит тишина
На мои закрытые веки
Из колонок знакомые ноты
На повторе твои треки

Так плачет вторая весна
С тобой я или без тебя


Рецензии