21 мая

Мне много лет, и я боюсь, что их не станет меньше.
Вновь день рожденья у меня, а я такой как прежде.
А сумасшедший календарь так быстро дни листает,
Что не успел придти январь - уже всё в мае тает.

Так мало сделано ещё... но кажется как будто
Сегодня будет клёвый день, а завтра - супер утро!
Но взгляд назад покажет мне: так много дней забылось,
И не свершилось ещё то, что в детстве ночью снилось,

Что есть ещё мечты, и сил должно хватить на много.
Какой бы пыльной не была - это моя! дорога...
И пусть я медленно иду - мне б просто насладиться,
Как улыбнутся на пути друзей родные лица,

Как повстречается любовь на пыльной той дороге,
Подарят сына или дочь всевидящие Боги...
И сквозь веснушки в сотню лет я улыбнусь планете:
Спасибо жизнь! Прекрасней нет подарка - жить на свете!


Рецензии
Кому-то, по-моему, было суждено родиться в Мае;). С праздником)

Хэмели Бинк   21.05.2008 23:56     Заявить о нарушении
Спасмибо, да, мне было суждено именно 21 :)

Антон Сергеев   25.05.2008 18:20   Заявить о нарушении