как ни старайся сирены нас всех призовут...
ветер уснувший не сможет поднять парусА
в дрейфе безвольном течения скроют обман
и направление в бездну укажет компАс
как ни старайся сирены нас всех призовут
звуком пробьют и усилят вибрацией брешь
шлюпки спасения душам уже не несут
только оттянут мгновение смены одежд
тянет воронка ко дну наш растрёпанный бриг
сбосив всё за борт команда вцепилась в борта
неукоснительно близко крушения миг
скоро нас встретит косая усмешкою рта
там все найдут свой причал и уютный покой
поиск свободы приносит сомненья плоды
остров надежды останется чёрной дырой
берег покроется красною пеной воды...
Свидетельство о публикации №108052101956
Владимир Лях 02.02.2012 13:50 Заявить о нарушении