Сон - не сон

В поэме слишком много слов...
Она просила,
Она молила: "уходи!"
Ей не хотелось жить.

Зачем он появился здесь?
Явился он из "неоткуда"
И растаял в тишине.

Он пришел с другого мира
И принес мою мечту.
Живите люди, знайте люди,
Что я сегодня ухожу.

Лишь ради Вас жила на свете,
Лишь ради Вас хотелось жить...
А Вы, жестоко так смеялись!
Не понимаю, как мне быть!

Он появился поздно ночью.
Просил он, слезно: "Помоги
Мне так нужна твоя поддержка!
Ведь мы с тобою не враги!"

Открыв глаза тем ранним утром,
Я утверждала - это сон.
Он мне приснился. В самом деле,
Не может быть таких высот.

Но, понимаю, безусловно,
Он не приснился мне тогда.
И где-то там он ждет поддержки,
Ему нужна моя мечта.


Рецензии