Мне всё ещё снится

Мне всё ещё снится шум прошлогодних дождей.
Как капли покорно стекают с распаренных листьев.
Как дышит природа. И места здесь нет для людей.
Как в лужи макают цветочки увядшие кисти.

Мне всё ещё снятся пьянящие запахи трав.
Мелодия ветра течёт до сих пор в моих венах.
Смеётся весна, незатейливо сердце украв.
И время смеётся… твердя, будто чувства нетленны.

Но время не лечит, хоть мы от него много ждём.
Раскатами грома летит по душе колесница.
Забытые раны размоет весенним дождём.
Тот шум прошлогодних дождей…
Он мне всё ещё снится.

(с) Joelynn

21.05.2008


Рецензии