La Amour

Светит Луна,
Я понял, Люблю тебя,
На сердце поёт La Amour,
Я сижу тут один, Среди дум своих,
Как мне жить без тебя,
La Amour щепчет мне,
Люби Её всю жизнь,
Не пускай от себя,
Ты ведь пропадёшь,
Да, только я её люблю,
Чистой, Светлой любовью,
И отпущу, хоть больно мне,

Ek is lief vir jou! Te dua!
I love you! Ik hou van je!
Mi amas vin! Je t'aime!
Ik hald fan dei! S'ayapo!
Ich liebe dich! Ti amo!
Kimi o ai shiteru!
Dangsinul saranghee yo!
Kocham ciebie! Anh yeu em!
Ngiyakuthanda!

Я тебя люблю!


Рецензии