от любви до ненависти...

Испепеленный взглядом гравий
В звенящей пустоте ищу.
А, может, ищем мы, не зная сами...
 
Пускай мне непонятен скрытый смысл,
Но в поглощающей бессмысленности жизни
Я вдруг ловлю себя на мысли...
Ловлю себя на мысли, что я все же мыслю...
 
Я мыслю, следовательно существую.
Пусть даже выбираю я позицию иную.
И только тень моя отдастся поцелую...
Быть может, все-таки не существую?..
 
Я знаю точно лишь одно:
Сквозь призму темноты, а, может, просто сквозь окно
Я не могу тебя увидеть,
Могу я лишь вообразить...
 
Не разрешает мне моя любовь тебя возненавидеть,
А ненависть к тебе не позволяет мне тебя любить...


Рецензии
Очень интересно и своеобразно пишите...

Жду с интересом следующие произведеиня.

К.Х.

Карен Хачатрян   22.05.2008 01:08     Заявить о нарушении
спасибо, я пытаюсь.
следующее уже есть.

Сладкая Вата   23.05.2008 13:42   Заявить о нарушении