Жизнь, как тонкий-тонкий солнца луч...

Жизнь, как тонкий-тонкий солнца луч,
Бьёт
В глаза из серых-серых туч.
Вьёт, мои желанья и мечты.
Всё,
Всё это ты и только ты.

       Май, идут весенние дожди,
       Май,
       В любви сквозь расстоянья жди.
       Май, страстей горенье и души.
       Май,
       Весна любви, весна души!

Дождь, всё льёт и не уходит прочь,
Дождь,
Вновь, погружает меня в ночь.
Дождь, сквозь серость низких облаков
Рвёт,
Рвёт сердце без клыков.

       Май, страстей горенье и души,
       Май,
       Весна любви, весна души!
       Жизнь, мельканье света и теней.
       Жизнь,
       Как отражение ночей.

Пусть, уйдет в неведомую даль
Грусть,
Покинет дом моя печаль.
Пусть, вновь разойдутся облака
И грусть,
Уйдет навеки навсегда.

       Жизнь моя наполнена тобой,
       Жизнь,
       Полет души моей блажной.
       Жизнь, мельканье света и теней,
       Жизнь,
       Как отражение ночей.

Дай, дай силы время превозмочь.
Ждать,
Чтоб окунуться снова в ночь.
Ждать, сплетая струны из души.
Ждать
С надеждою любви.

08-05-21


Рецензии
Хорошо тебе погода навеяла..)))
Почаще бы так!
Спасибо, Саня, за такие класные строки!
Любви тебе и добра!
Молодец!
)))



Лерик Валерий   03.06.2008 15:57     Заявить о нарушении
Привет Валер!
Спасибо за отзыв, бывает даже дождь в радость, когда рядом счастье!
И никая дурная погода не страшна.
Спасибо тебе за пожелания!
С теплом, Саша

Алекс Водолей   04.06.2008 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.