Я выйду сейчас ненадолго...

Я выйду сейчас ненадолго,
Осяду по стенке на пол..
Ты будешь вздыхать громко
И шепотом звать обратно.

А я не дышу больше -
Тобой, как воздухом чистым,
И нет ничего горше,
Чем рваных сердец ритм.

Ты веришь, зовешь, хочешь,
И думаешь: мы - сможем.
А мне не уснуть ночью -
Ты душишь своей кожей,

Глазами, где столько боли,
Словами, в коих прощенье,
Ты будто не хочешь воли,
Прощая все прегрешенья..

А я ухожу молча,
Не прячась, иду к двери.
Ведь я говорил, что сволочь.
Напрасно ты мне не верил.


Рецензии