Встретились...
Один, глаз дёргается, молча слушает монолог своего друга.
Нас предавали и забывали...
Нас предавали-мы не прощали.
Мы уходили с ожогом на сердце,
С наганом,нацеленным в душу.
Нас распинали, но не распяли!
Нам врали, клялись и божились,
В дерьмо отправляя,вслед не крестились,
Хорошо, не плевали.
А мы не роптали, нас отправляли,
И мы воевали.
.......(глоток из горла)....
Только наши отцы! за Россию и волю
Дрались!
Мы же в ....... обосрались!
За кого, и за что?! Из могил не ответят
Наши друзья...
Виновные, где вы? Ау! Ладно, Бог вам судья...
....................................
Нет прецендента. Дело закрыто.
А те кто ...... Давно позабыты...
Свидетельство о публикации №108052101892