След на песке
Мысль - альбатроса полет.
Память прибоев "лавстори"
Птице о прошлом поет.
Вёсен - рассвет розоватый.
Осени - красный закат.
Песни любимых когда-то,
В пене морской зашумят.
Ночью на пляже купался
Мой светлый луч вдалеке...
Лунной дорожки остался
Фосфорный след на песке...
Свидетельство о публикации №108052101864