Грусть
Загрызает тоска.
В лучшем случае пусть
Гробовая доска
Или пуля в висок,
Или в омут,на дно.
Моей жизни виток
Уже кончен давно.
Не ласкает меня
Солнца нежного взор,
Не прельщает маня
Птиц отлаженный хор.
Шёпот листьев гнетёт,
Раздражает волна.
Даже ветер несёт
Запах с кучи говна.
Настроения нет,
Муза тоже как ****ь -
То стучится чуть свет,
То её не видать.
За какие грехи
За спиной слышу свист,
В горле рвутся стихи -
Не ложатся на лист.
г. Арад, 21.05.08г.
Свидетельство о публикации №108052101861
Атмосферные получились строки.
Вдохновения Вам!
Литвиненко Виктория 12.10.2016 19:50 Заявить о нарушении
Mishail Rubinshtein 15.10.2016 12:03 Заявить о нарушении
Литвиненко Виктория 19.10.2016 04:34 Заявить о нарушении