Весенняя благодать
Брошено небо синее. Жизни и смерти круг.
Снова цветёт черёмуха. Снова цветёт сирень.
Яблонею заснеженною ты начинаешь день.
Но без тебя возможна ли райская благодать?
Кто же воскликнет: «Господи! Всюду твоя печать!»
15-28.05.2007
Свидетельство о публикации №108052101860
"Хочешь узреть Невидимого - вглядись в видимое!"
С теплом...
Вера Катко 22.05.2008 11:07 Заявить о нарушении