Ксения
звезды как пыль серебра.
по тропинке любви шагаем с тобою,
мы счастливы как никогда.
новая нежность двух юных сердец,
старый роман как этап уже пройден.
да плюнуть на все хоть сейчас под венец,
ведь я как орел в синем небе свободен!
от суетных дней, от безликой печали,
от скряги ревнивой любви.
с такими страстями совсем одичали,
хоть плачь, хоть беги, хоть реви.
постарел я душой, а телом ведь молод,
но лекарь явился не зря.
что за микстура, как хмель он и солод,
дурманит так сладко меня.
Ксения, Ксюша, как ласково имя!
для тебя все птицы поют.
не думай о том, что быстротечное время,
не думай о том, что годы идут.
для меня ты всегда останешься юной,
нежной, как майское солнце.
подумай о главном, о счастье подумай.
открой в свою душу оконце.
Свидетельство о публикации №108052101858