На пороге
оно меня жалеет
оно прячет правду
как мечта сейчас тлеет
мы сейчас одни
в этой толпе
на расстоянии шага
я так близко к тебе
мы друг напротив друга
а вдруг откажут тормоза?
тяжелое дыханье
взгляд прямо в глаза
время застыло
оно нас жалеет
последний взгляд
и реальность бледнеет
минута еще
и я ухожу
не жди слов
ничего не скажу
Свидетельство о публикации №108052101843