Служебный роман

       - Шрек, а что ты будешь делать,
       когда вернёшься на наше болото?
       - Послушай, Осёл! Нет никакого "мы",
       нет никакого "наше"! Есть только я
       и моё болото!




"Зачем ты в наш колхоз приехал...",
"С любовью справлюсь я сама..."
Нечаянно свела с ума
начальник транспортного цеха.
И Вам не восемнадцать лет,
и я давно уже не школьник,
а мой "Бермудский треугольник"
всего из тридцати паллет.
И нету никакого "мы".
Лишь Вы, да я. Да то болото
красивым именем "работа"
туманит светлые умы..
И кто когда кому Осёл
бывает трудно догадаться.
"Бог мой, ну как же ей признаться?"
-Любовь моя, - шепчу я.
Всё.

       сентябрь '06


Рецензии