Мышь

Я тихая нежная мышь,
Не серая - просто невидима.
Я прячусь бод облаком крыш -
Хочу, чтоб меня не увидели.
Хочу наблюдать за людьми
В природной среде обитания,
Тайком теша страхи свои
И глупые тайны-мечтания.


Рецензии