Юрий Курас. Как устроена вселенная...

Как устроена вселенная -
Разве просто отгадать,
Как устроено нетленное,
Интересно бы узнать.

Разве просто жизнь устроена -
Бесконечна или нет,
И чего с тобою стоим мы -
Разве просто дать ответ.

Есть ли в этом мире вечное,
Кроме черных дыр и звезд,
И не я ли быстротечное
Время за собой унес.


Рецензии