прочь слова! даёшь дело!
Надоело!
Всё фальшь и бред.
Прочь слова!
Даёшь дело!
Даёшь Любви Обет!
Люблю, не люблю...
Поспешно.
Мельница и карусель.
Брось коня!
Иди пешим!
Иди Навстречу и Верь!
Лики судьбы
узнАешь?
Мой поцелуй лови!
Не потеряй,
покамест,
Я еду в Карете Любви!
Свидетельство о публикации №108052101791
Каору Тринадцатый 19.03.2018 20:49 Заявить о нарушении