Наверно старею

***
Я, наверное, просто старею
Я, наверное, просто устал
Не по дням,…по часам я седею…
А ведь с неба звезды не достал…
***
Терпеливо пытаюсь дождаться
Когда это случится со мной
Что бы ввысь, за звездою умчаться…
Чтоб потом обрести свой покой…
***
День за днём,…вновь волненья терзают
Что увижу свой вскоре рассвет…
Только мысль желваками играет…
И боязнь,…пропустить свой расцвет…
***
Нетерпенья, ни много ни мало
А хватило б легко на троих
В сорок лет,…ожиданье достало…
И проблем груз,…своих и чужих…
***
Разгребая проблемы мирские
Жизнь в рутине топлю, как в воде…
Ну, зачем мне заботы людские…
Среди них потерял путь к звезде…
***
Я, наверное, просто старею…
Нет! Наверно, я всё же Устал!...
Отдохну вот! Схожу к «брадобрею»…
И посплю…Только б Жизнь не проспал…
***


Рецензии
Вопросы периода "кризиса среднего возраста"! Они так непросты! Но вполне решаемы...
Успехов!
С уважением,

Ирина Хан   31.05.2008 22:21     Заявить о нарушении