Часы для дайверов

Тикают часы...
Много разных марок.
какой же выбрать бренд?
И что купить в подарок?
"Восток" Чистопольский - дерьмо!
Быстро протечёт оно!
Кроме "Амфибии", конечно,
Нырять в них можно и успешно.

"G-Shock" можно предпочесть,
Смело в глубину в них лезть.
"Orient" дайверской серии
Проигодны для морского спорта,
И для модного курорта.

"TAG HEUER" - хронограф замечательный,
Прочный и непритязательный.
"SWISS MILITARY" - тоже хороши,
Нырнуть в них можно от души.

Часам "Citizen Promaster"
Рад будет новичок и мастер.
SEIKO - также неплохи,
Не ныряют в них лохи!

Список можно продолжать.
Тебе, читатель, выбирать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.