Поздравление подруги

Желаю что бЫ …
Неизвестно как, когда…
Вдруг посреди чего, ну, например, зимы
 Настала настоящая весна!

И снова, что…? Что пожелать тебе еще..?,
Банальность? Ну, конечно, … - СИЛЬНОЕ ПЛЕЧО!!!
 Что б в сумасшедшей круговерти дней -
 С "НИМ" ! было б чуточку надежней и теплей.

Уставши от копьютера, программ, и от работ
 От множества рутинны, ну, в общем, в общем … ОТ
Бежала б ты счастливая, в дождливый переплет
Домой, где кто-то любит, и очень-очень ждет.


Рецензии