Что счастье есть?

Что счасье есть?
Довольство
жизнью?
Благая честь
В судьбе лихой?

Или улыбка
Монны Лизы?
И миг побед
Над суетой?

Подлунный мир
 
Всегда невечен.

И свет звезды
       
Над головой!
Земное счастье
Быстротечно.
И в чем оно?
Душа, открой.


Рецензии