Неужели ты так сказала?

Неужели ты так сказала? -
Неужели из уст слова.
Я та думал что обожала
Оказалось - ты лишь лгала.

Я та строил иллюзий стены.
Думал прочного кирпича.
Как же так коль в глазах нет веры
С недоверием за глаза.

Всё разрушено. Пали стены.
Слово крепче, чем булава.
И испит подлый яд измены
Неужели ты так смогла.

Неужели ты так сказала?
Нерешительно, но смогла!
На повал покорила… – Слава!
Забирай, коль тебе нужна.


Рецензии