Волоколамское шоссе

Припев.

Волоколамское шоссе,
Ведёт меня вперёд,
Где город не знакомый,
Мне стал близок.
Волоколамское шоссе,
В ночную даль ведёт,
Ещё немного ведь я рядом,
Видишь?..

Куплет 1.

Пол сотни километров за спиной,
Сжимаю руль от нервов в ожидании,
А вдруг тебя сегодня ждёт другой,
И то, что рядом я, ты не подозреваешь.

Не виделись два года мы с тобой,
И ничего не знали друг о друге,
Ты думала, что я теперь с другой,
А я всё время пил чашу разлуки.

Припев.

Знакомый двор, ну что ж я покурю,
Остановлюсь поодаль от подъезда,
Я выйду и к двери твоей пойду,
Ведь есть ещё в душе моей надежда.

Дверь не открыли, видно дома «никого»,
Не буду ждать, судьба ведь лучше знает,
Что с той последней встречи так давно,
Меня ведь сердце лишь сюда и тянет.

Припев.

Я вспоминаю, как мечтали мы с тобой,
Как руки греть хотели у камина,
В забытой, старой комнате пустой,
Иль чтобы окружала нас долина.

И заведя мотор, я посмотрел,
Последний раз на окна в твоём доме,
Всё вспомнил, как к груди прижать хотел,
Но нет тебя и на душе всё тоже горе.

Припев.

Волоколамское шоссе
Уводит прочь меня
Бегу я от любви своей
Сегодня.
Волоколамское шоссе
Прости теперь меня,
Люблю тебя я,
Но приехал поздно.


Рецензии