Картинка
Май плещет ветром, надувая паруса, в которых на заре горит роса от тёплых дней и утренников свежих, глаза от лета близкого чуть смежив, пятнистый голубь дремлет на помойке, синица прячется в кустах от сойки, пух тополиный - в шариках зелёных, и - ветки голые пока на клёнах...
© Copyright:
Игорь Позняк, 2008
Свидетельство о публикации №108052101744
Рецензии