Я не люблю входить в воспоминанья...

Сегодня день был начат как обычно,
Ни что не предвещало в сердце боль,
Лишь снег лежащий мне напомнил нашу встречу,
И то, как были счастливы с тобой.
2.
Мне не приятно думать до сих пор,
Что предала я, тебя не зная,
Но в мыслях постоянно ты со мной,
Люблю тебя как прежде, дорогая.
3.
Я не люблю входить в воспоминанья,
Я не люблю рассказов о любви,
Но верю я, надеюсь, что когда-то,
Ты скажешь: «Я люблю, и ты меня люби!»
4.
Ведь многого с тобою, мы хотели,
Я помню, как боялась ты любви,
Как признавать её ты не хотела,
А твоё сердце вырывалось из груди.
5.
Зачем мы сделали тот шаг для нас последний,
Зачем заставили поверить в ту любовь,
Быть может ты всего лишь наказанье,
За то, что делал в жизни я другой.
6.
Пусть гложут часто, память мою звуки,
В которых голос твой как у гитары трель,
Пусть образ твой забыть мне сложно будет,
Закрыть мне в памяти уж не удастся эту дверь!
7.
Но лишь опять чуть-чуть листа касается перо,
Лицо твоё я вновь на нём рисую,
Хочу писать про дружбу и любовь,
Но вновь балладу о своей душе пишу я.
8.
Хотел давно забыть я про тебя,
Уже кидался много раз в пучину страсти,
Но не одна из тех пучин меня,
Так не затягивала в омут сладострастья.
9.
Опять всё это выглядит обыденно и просто,
Но удовольствие находим часто в том,
Чего добиться нам почти что невозможно,
И верим, что нам это нужно лишь, и больше ничего!!!


Рецензии
Очень грустно и нежно...Почему же судьба так часто играет нашими жизнями, дав нам познать любовь и страсть, а после всё уходит оставляя в душе глубокий след и чувство несправедливости, даруя нам вдохновение писать. Любви Вам, Роман и счастья!
С теплом, Анна

Анна Диде   29.05.2008 16:10     Заявить о нарушении
Вот для этого мы и существуем те люди кто пишут о своих чувствах, "испытали-написали" :))) схема проста, но это только для тех кто не переживал всего этого, а мы с ранами и жизненным опытом идём дальше! АНЯ, Вам тоже ЛЮБВИ СЧАСТИЯ И УДАЧИ!!!

Роман Ломтев   29.05.2008 16:15   Заявить о нарушении