Признание

Летняя ночь, стояла безветренно,
Месяц, на небе, сиял серебром,
А может быть, всё же, тогда мне приснилось,
Что вдоль по дороге с тобой мы идём.

Меж стареньких домиков этой деревни,
Меж старых деревьев раскинутых ниц,
По узкой дороге, что влагой пропитана,
Полночной расою скатившейся вниз.

Мы шли, перед нами огромное небо,
Усеяно тысячей маленьких звёзд,
И были мы счастливы, как эти звёзды,
Что любим друг друга, мы, всё же всерьёз.

Шаги наши были тихи и прозрачны,
Боялись немного прибавить мы шаг,
Боялись спугнуть мы, ту, нашу удачу,
В мгновение ока разбить её в прах.

И что теперь делать, коль поняли оба,
Что любим, друг друга и ждём от себя,
Кто первый решиться на важное слово,
На жизнь всё равно… Я люблю лишь тебя!!!

Вот в долю секунды ко мне подошла ты,
В глазах отражение белой луны,
А в сердце огонь полыхал ярко-красный,
«Люблю лишь тебя!!! Если сможешь, пойми».


Рецензии
Очень красиво и нежно написали. С удовольствием читала! С теплом, Анна. Забегайте!!!

Анна Диде   28.05.2008 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно загляну к вам.
С уважением Роман

Роман Ломтев   29.05.2008 15:43   Заявить о нарушении