Место Встреч
Хранит ту теплоту от наших слов,
Оно было свидетелем покоя,
Которое напоминало сон.
То лето, в теплоте наших объятий,
То время, что мы проводили там с тобой,
И то, как ты мне, в первый раз сказала,
Что любишь, и будешь ты со мной.
Пусть не забудет это место никогда,
О том, как первый, бесконечный поцелуй,
Манил нас в сладкий мир и безмятежный,
Где мы должны найти тот край безбрежный,
В котором мы с тобой дойдём до края,
И пусть он бесконечен и бескраен,
Но путь наш будет пролегать через ухабы,
Но мы дойдем, я верю в это, и всей верой уповаю.
Свидетельство о публикации №108052101726