Спокоен, весел и здоров

Астрономические годы
Седых планет построят ряд
Чужих морей, чужие воды
Чужих земель, чужой уклад

Радиактивов изотопы
Подарят топливо для звезд
Букашек малых телескопы
В галактиках протянут мост

И тепловая смерть вселенной
Проблема мировых умов
А мне плевать, душа нетленна
Спокоен, весел и здоров…


Рецензии