Ых-ма 052. Шмыганье, но какое разное

За спиною кто-то : шмыг !
ОборотЯсь лениво ,
вижу : трёт ноздрю старик
и с платочком … дИва .

Вот … опять ! В серёдке гИмна (!?)
С трибун про кнопку Ядерну …
Старпёр шмЫгает протИвно …
она ж … ОЧАРОВАТЕЛЬНО !!!

Хрыч раздражает как опрЕлость .
Земля ТАКИХ … как нОсит ?
А она же просто прЕлесть …
и платок и нОсик .

       ***

Вас оценки удивили ?
Факт один , а мненья - рАзны ?
К любому «И» найдётся «ИЛИ» …
Предвосхищаю окрик влАстный .
Пидер и герентофилы*
со мною не соглАсны .

Судьбою скрУченные в жгут ,
чуть отойдя от шОку ,
вы … за истиною - в суд ?
А ты … подстАвишь щёку ?
Вы к шпане ? Вы к Богу !
Обнадёжась суетлИво
ЧТО ВСЁ будет … справедливо !!!

А если б БОГ имел бы сил …
НЕПРАВДУ он бы … допустИл ???

+++++++++++++++++++++++++++++++

* Любитель задниц и другой - стариков .

Если уж разрешать так уж всё и ВСЕМ им , включая педофилов , зоофилов и пр..


Рецензии