Дождь остеклил улицу...
Дождь остеклил улицу.
Носит её вёдрами.
Ветер на дождь дуется.
Бьёт о стекло мордою.
Искры из глаз синие.
Молния перекошена.
Окна в стене заклинило.
Выхода нет в прошлое.
Будущий день смазанный…
Живопись смыта рыданием…
Ноль разведён с фазою –
Чтоб освещать здания.
Тянется плюс к минусу
Только на расстоянии…
Ветер готов к выносу
Мозга или сознания.
Свидетельство о публикации №108052100166
С уважением,
Сергей Коннов 07.06.2008 11:21 Заявить о нарушении
С уважением...
Елена Панченко 07.06.2008 19:29 Заявить о нарушении