Я знаю, что нельзя - это чуть-чуть, но можно

Я знаю, что нельзя — это чуть-чуть, но можно
Я знаю, что нет - обязательно немножко да,
Поверь, что легко — это отчасти сложно,
Запомни и никогда не говори никогда.

Наша речь — язык недомолвок и вздохов,
Наша правда — всего лишь самообман,
Мы так нежно лелеем все то, отчего нам так плохо,
Даже яркое солнце не в силах пробить наш туман.

Пелена на глазах. Лишь в замочную скважину
Видим четко, но то, что нам видеть не должно.
Лишь на кухне с друзьями безумно отважные,
Лишь во сне улыбаясь, стабильно надежные.

Мне печально: я знаю — так есть и останется.
И мне хочется верить, что смерть — это жизнь,
Что — порой - настоящее чудо все же случается
Что чуть больше, чем небо, над нами глубокая синь.


Рецензии
Понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.05.2008 12:45     Заявить о нарушении