Читать восторженно!

Читать восторженно!

Где-то мчится по просторам
К юной деве грузовик,
Томно млеет на баранке
Чисто выбритый мужик.

Душно пахнет перегаром,
чем-то светлым и большим,
Дует чувственным угаром
С белых яблонь сизый дым…

-Эк его!- ворчит гаишник,
 вспоминая на посту
Свою с толстою косою
Ненаглядную жену!


Рецензии