Серость

СЕРОСТЬ

В сером городе всё серо
Серый смог до рвоты аж
Между небом и землёю
Серый каменный пейзаж
Дома серы. Серы люди
Монотонность серых крыш
Даже под полом скребётся
Серая до боли мышь
И от буйства серых красок
Чувствуешь что сер и ты
Всё растут везде стесняясь
Бледно-серые кусты
В подворотнях в неге лени
Дремлют серые коты
Серые мелькают тени
Как осколки темноты
Глаз устал смотреть и режет
Мне куда нацелить взор
Но куда не посмотри
Серость чёрт её возьми.


       Димон 25-26 февраль 2002 г.



       P.S.

Мир прекрасен многогранен
Серость-это лишь болезнь
Но она, увы, съедает
Или просто убивает
Превращая личность в тень


Рецензии
даже в серости найдёшь себя
если ищешь....любя...

Алекс Неважный   21.05.2008 00:07     Заявить о нарушении