Майонез

Вот девушки я не имею,
Зато я стишок написал
А если писать не умел бы,
То тупо бы жрал майонез.

А если имел бы я девку,
Сейчас бы ее я имел.
Потом бы пожрал майонезу,
Потом бы футбол посмотрел.

А если бы не было девки,
На телку с рекламы б дрочил,
Но телека я не имею,
О чем только что сообщил.

А если писать не умел бы
(а телека с телкой и нет)
То я бы повесился нафиг,
Чем жрать вот такое говно.



написано лет в 19, лето 2001 года вроде.


Рецензии
мило:) оригинально, свежо и просто клёво:)

Такая-Сякая   27.04.2009 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.