Не будь волопёром
Втуне надеясь, мол лихо пройдёт,
Токмо попал он вдокон на приманку…
Коли бесстудный, то кара найдет.
Коль волопёром родился по року,
Иль брандохлыстом слывешь среди вежд,
Влумина будет аневой до сроку,
Допреж чем тла не лишишься одежд.
Суть обизора – окульная праздность,
Нуда на сердце и луда души.
Шёлеп Господний – помста за продажность,
Бырью любовной спасает от ржи.
Свидетельство о публикации №108052101567