***
Она не знает о тебе,
Она, увы, не верит в чудо…
Подвластна, якобы, судьбе,
Не ждет любви из ниоткуда.
Ей стоит выбежать во двор,
Остановиться у подъезда,
Чтоб, встретив твой случайный взор,
Открыть в нем чувств манящих бездну…
Но по привычке спрятав нос
В уставшую от слез подушку,
Она твердит, как мир непрост,
Жесток, угрюм и равнодушен…
Май 2008 г.
Свидетельство о публикации №108052101566
С теплом,
Ирина
Ирина Голованова 21.05.2008 13:19 Заявить о нарушении
Ирина Гаршина 21.05.2008 17:18 Заявить о нарушении
С весной,
Ирина
Ирина Голованова 21.05.2008 17:42 Заявить о нарушении