Учителям

Прошли те школьные года,
Что в памяти людской всегда!..
Пронзите вы прощальным взглядом –
Не скоро встретите нас рядом,
Раскинет жизнь всех по местам,
Как не печально это нам…
Учителя, вы как родные,
Все эти годы золотые
Любили наш весёлый класс!
Не забывайте же о нас!
Мы помним, как вы нас встречали,
Как строжились, и как ругали,
Как помогали нам всегда –
Забыть не сможем никогда!
Учителя, вы нас простите,
Цветы весенние примите
От класса нашего большого,
Знакомого и вам родного…


Рецензии