Крик...

О, как же я хочу понять
Тебя, мой солнечный мужчина...
И как устала объяснять,
Что не бунтую без причины...
И как же я хочу принять
Без изменений твою сущность...
В твоих объятьях засыпать,
Баюкая в ладонях вечность...
Одно лишь НО грозит тоскою –
Ты забываешь про меня...
Пойми, что мне нельзя одною!
Я умираю без тебя!
21.05.2008


Рецензии