Сугробы
Такой уютный, белый снег…
Езжай на Юг и там попробуй
Забыть о снеге, человек.
Почти полгода в полумраке,
И солнце в серой пелене.
Иерусалим? Да это – враки,
Легенда, что приснилась мне.
Реальна в жизни только вьюга,
В замерзших окнах – огоньки,
Да мы с тобой, согрев друг друга,
Так упоительно близки.
Свидетельство о публикации №108052100149
Средь природы разнеженной мы,
Как видало ходившее низко
Нас холодное солнце зимы?"
Андрей Пустогаров 21.05.2008 10:00 Заявить о нарушении