Поймите меня правильно!

Я не читаю писем,
И кофе не варю,
я очень плохо слышу
И очень крепко сплю!
Не голосую «против»,
не голосую «за»,
И кто она такая-
«заветная мечта»?

Я таракан на пенсии
Усталый и больной,
я в купорос опущенный
Не вовремя святой,

Не понятый, не принятый,
Не вдовый, не жених,
Я ветром поцелованный
За что не знаю стих!


Рецензии