Что может мрак?

Что может мрак? Вселить одни сомненья,
Изгнать покой, навеять пустоту,
Или нагнать приливы вдохновенья,
Заброшенного в вечности скитаться...
И важно просто мрака не пугаться
И понимать всю прелесть, глубину
И нежность, и прекрасные виденья
У мрака даже есть свои творенья
Надеюсь, ты поймешь и я пойму...
Что может свет? Он может всё и больше…
Поднять и опустить, обидеть и обнять,
И жить позволить несказанно дольше...
Но мрак, позволивший душе метаться,
В своих же мыслях жить и ошибаться...
Милее мне и я хочу понять...
В какой стихии я рожден от Бога,
С какой стихией мне сейчас дорога,
И как все это мне объединять...


Рецензии
Здорово! Как легко читается, и в тоже время насколько философски! Просто здорово!

С Уважением,
Дмитрий.

Рыбаков Дмитрий Сергеевич   21.07.2008 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо... приятно, что вам понравилось

Александр Ядрышников   21.07.2008 06:27   Заявить о нарушении