О нем
Мне тебя во всем жалеть.
"Жизнь."Вступление прошло...
Ну,прощай...Мне можно лететь?
Ты мне крылья мои верни!
Остальное,пожалуй,оставлю,
Если хочешь,то все сожги -
Мне все это не нужно подавно.
И не смейся,мне пепел не нужен,
Его выпей с моей слезою,
Ты душой с моей мыслью не дружен,
И не близок по резусу крови.
Мы различны во всем и всегда,
Ты всегда будешь там,на земле,
Пролетают недели,года,
Но не меньше нам стало проблем.
Ты по городу бродишь один,
А я так же,но только по облаку,
Над тобой пусть прольются дожди,
Я за ними хочу упасть холодом.
Пусть мне будет приятно коснуться
Жгущим холодом твоих теплых щек,
Пусть тебе будет трудно проснуться.
Я всегда у твоих буду ног.
Пусть ты будешь больным и промокшим,
у тебя ни еды,ни воды...
Пожалей о покинутом прошлом!
Пожалей о словах "я и ты"!
Не кричи,ты меня не прогонишь,
Ведь не ветер во всем виноват...
Что ж ты,проклятый,в облако смотришь?
Там никто никому не был рад.
Не забудь ты в сем мире - единственный,
Ни друзей,ни врагов - только я -
Только ветер с дождями пронзительный,
Оголенная всюду земля.
Не ищи ты путей,их здесь нет,
Не умрешь даже - я не позволю!
Поплывет на глазах мира бред
И пусть это зовется любовью.
Встанешь ты на колени отчаянно,
Я ударю в лицо от души
Колким ветром,нарочно,нечаянно,
Твой костер,просмеясь,затушив.
Нет теперь у тебя,чем согреться,
Только крыша,чтоб скрыться от ночи,
А мне нравится рядом вертеться,
Понимая,что что-то ты хочешь...
-Может теплого чая?
-Не стоит...
-Может спать?
-Отвали,не хочу...
-Может дома?
-Никто не построит...
-Может есть?
-Да уж,я промолчу...
-Друга рядом?
-Наверно...хотя...
-А ты странный...
-Ну да...почему?
-Ничего не желаешь...
-Пустяк...
-Ты как хочешь...а я полечу...
-Нет уж,стой!
-Я тебе не подвластна!
-Ты права...улетай,не держу!
-Твое слово...оно ведь прекрасно...
-Знаешь что?уходи,я прошу!
-Если что,ты меня позови...
-Живо прочь!слышать бред не хочу!
-Ну удачи,мой друг,не реви...
-Ты достала!
-Ну все,я молчу...
......
-Ты все здесь?
-А куда же мне деться?
-Оставайся,мне здесь одиноко...
-Ты прости,но не хочешь согреться?
-Нет спасибо...мне грустно немного.
-Не грусти,скоро тучи рассеются!
-Почему?
-Ну...я их попрошу...
-Знаешь,что-то не очень и верится!
-Ну не верь,только я не шучу...
Позже солнце на небе появится,
Ты проснешься в холодном поту...
А мне в городе том больше нравится,
Я влюбилась в его пустоту!
Не придашь мне ты больше внимания,
А я снова на небо вернусь,
И дождем напишу "До свидания",
И снежинкой до губ докоснусь.
Свидетельство о публикации №108052100144
Целая жизнь перед глазами,
парой строк.
прости, теперь я просто вижу,
жизни срок.
Теперь я вижу сожаленье,
знает бог.
Он посулил ему прощенье,
между строк...
С теплом,
Сумрак Ангмарский 21.05.2008 00:53 Заявить о нарушении