Огонек

Огонек - надежды свет
Огонек - свечи тепло,
Согревающее душу мне,
Когда нет тебя со мною.
Огонек… И взрыв! Снаряда.
Как ты там моя награда?
Жду тебя, как ветра парус
Каждый день смотрю в окно.
В сорок первом –расставанье.
В сорок пятом- ожиданье, а сейчас,
Сейчас надежда,
Что раздастся стук
И в двери ты войдешь,
Как в сорок первом.
Все такой же мне родной,
Милый теплый огонек.
Я сижу альбом листая,
Наше время вспоминаю
И свеча ,свеча надежды
Все горит не угасает, ждет тебя….
И вот опять…
Одна свеча горит в ночи,
Одна мечта надежду леет,
Одна слеза из глаз моих
Случайно упадет, скатившись по щеке.
Одна свеча, одна мечта,
Чтоб ты вернулся и тогда,
Мы были вместе навсегда!


Рецензии
Анастасия вы как всегда красивы и безупречны в плане стихосложения (по моему мнению) какой блестящий смысл, как раз надо было этот стих в 9 мая выпускать!!! И он был бы хитом!!! Хотя почему ему сейчас не стать...

С уважением, Евгений.

Евгений Стафеев   22.05.2008 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Я очень рада, что вам понравилос,...

Стася Яковлева   23.05.2008 09:35   Заявить о нарушении