Для меня ты лишь игрушка

Для меня ты лишь игрушка
Милый, ласковый такой...
Говорил мне о любви ты -
Я ж смеялась над тобой.
Хочешь быть со мной, я знаю,
Но не будем мы вдвоём
В моём сердце только холод,
Оно занято давно, тем,
Кто нужен больше жизни,
Мне сейчас не до тебя!
Ну а он с другой гуляет...
Напрягает всё меня!


Рецензии