Никогда не бывшая твоей

"Никогда не бывшая твоей!"
Как глупы и как нелепы
Сказанные как-то вечером слова...
Ты любил меня, я знала,
Но с тобою не была...
А сегодня позвонил ты,
И сказал, не можешь без меня.
Что же, ладно, всё тебе прощаю,
Но твоею я не буду никогда!!!


Рецензии