Закономерность

Ночь тихо легла на город,
Сокрыв все пороки его,
Прокралась по улицам темным,
Тайком заглянула в окно...
Там люди в уютных постелях,
Спят тихо и сладко сопя,
И рыцарь летает на тенях,
На скаку кольчугой звеня.
Но вот пробуждается утро,
И снова везде суета:
Бегут, запыхаются люди,
Ни капли себя не щадя


Рецензии