замени меня

Замани меня -
завяжи глаза,
вот моя рука
не дрожащая.
Обними меня,
уведи меня
хоть на краешек
настоящего.
Обмани меня –
заведи роман.
Заманись и сам
этой прелестью.
Подели ты нас
знаменателем,
на который мы
все же делимся.
Отними мой май.
Отмени меня.
И боли-боли,
сердце, жалостью…
Нелюбимый мой,
новым именем
замени меня,
ну, пожалуйста.



___________________
foto Hermin Abramovitch


Рецензии
умница ... )

Алекс Снег   25.08.2014 07:31     Заявить о нарушении
спасибо!
*улыбаюсь в ответ

И-Юль   26.08.2014 04:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.