Я начала игру

Я начала игру
Заранее предчувствуя беду,
Уж знала я тогда –
Разлуку нам не избежать.
Измены – не обойти.
Пути пересеклись
И разошлись.
Как глупо.
Что ж теперь?
Скажи –
Что разум помощь
Иль помеха сердцу?
Закрыта дверь.
И обманули мы себя,
Уж лучше не играть в любовь,
А жить любя.


Рецензии